diz@comd.ru
По Казахстану бесплатно
+7 (717) 269-58-21
Заказать звонок Оставить заявку

С 18 по 20 мая в Астане, Алматы, в «Крокус ЭКСПО», прошла международная выставка племенного дела и технологий для животноводства и кормопроизводства «Agros Expo». В этом году в рамках выставки заработал новый тематический раздел «Децентрализованное энергоснабжение», миссия которого заключается в продвижении в аграрной отрасли передовых технологий и оборудования для децентрализованного энергоснабжения, включая возобновляемые источники энергии.

«Компания Дизель» в лице директора Андрея Васильевича Шепеляева представила в рамках конференции «Децентрализованное энергоснабжение предприятий агропромышленного комплекса России» презентацию, посвященную производимым компанией автономным источникам электроэнергии – дизельным и газопоршневым электростанциям. Также в рамках конференции слушателям было рассказано о начале испытаний электростанций на запатентованном в 2020 году биотопливе, производимом на основе растения мискантус. Новое биотопливо отличают низкая цена (по прогнозам оно будет в 3 раза дешевле дизельного топлива) и экологичность.

Участие «Компании Дизель» в конференции стало ответом на острый запрос российского АПК в новых технологиях и инструментах по снижению затрат на энергоресурсы, обеспечению новыми мощностями и повышению энергоэффективности.

Новости и публикации
смотреть все