diz@comd.ru
+7 (717) 269-58-21
Заказать звонок Оставить заявку
12 августа 2021

Специалисты "Компании Дизель" отремонтировали двигатели "Чижика"

Специалисты Сервисного центра «Компании Дизель» провели работы по капитальному ремонту ходовых двигателей ЯМЗ на двухпалубном теплоходе «Чижик-2». Это классический двухпалубный банкетный теплоход премиум-класса.
Каждый год на нём проходят сотни свадеб, юбилеев, выпускных и корпоративов. Это настоящий плавучий банкетный зал с бархатом, золотом и настоящим паркетом.
Ремонт двигателей этого лайнера оказался не так прост. По желанию заказчика работы проводились в два этапа. Один из них (капремонт второго двигателя) пришёлся на зимний период. Поскольку транспортировать агрегат на производственную площадку Сервисного центра в Тутаеве не представлялось возможным, работы проводились прямо в машинном отделении, в крайне стесненных условиях. Все необходимые узлы и комплектующие также были доставлены нашими инженерами непосредственно на объект.
В итоге все работы прошли качественно, оперативно и на высоком техническом уровне. Заказчик остался чрезвычайно доволен, а «Чижик-2» вовсю бороздит речные просторы и принимает веселых гостей.
Новости и публикации
смотреть все